Petersilie getrocknet

 

Petersilie wird den Chinchillas noch nicht allzulange gegeben und in der alten Chinchilla Fachliteratur wird sie nur gelegendlich beschrieben. Die meisten Chinchillas lieben jedoch Petersilie und dürfen diese getrocknet auch bekommen. Nebenwirkungen sind legendlich bei trächtigen Weibchens bekannt hier kann die Petersilie Frühgeburten auslösen. Petersilie wirkt bei einigen Chinchillas auserdem sehr harntreibend aber auch appetitanregend. Wir geben Petersilie und Dill alle 14 Tage im Wechsel.  

 

Petersilienstiele getrocknet - Petersilie getrocknet
Petersilienstiele getrocknet 

 

Petersilie bei Amazon

 

Wagner Gewürze Petersilie, 1er Pack (1 x 250 g)

AMAZONWS_BINDING Lebensmittel & Getränke
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  • Blätter und Stängel der Petersilie riechen aromatisch und schmecken würzig frisch Petersilie hamoniert gut mit Gemüse, Salaten, hellen Saucen und allen Suppen Glatte Petersilie ist ein wenig ausgeprägter im Geschmack als diejenige mit krausen Blättern

AMAZONWS_BRAND Wagner Gewürze
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Petersilie Gewürz gerebelt getrocknet natürlich vom-Achterhof 500 g

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  • Petersilie schmeckt würzig scharf. Sie wird zum würzen von Joghurt- und Quarkgerichten sowie Kräuterbutter, Salatsaucen und Mayonaisen verwendet. Sie passt ebenfalls gut zu Kartoffelgerichten und zum verfeinern von Fisch-, Fleisch- und Geflügelgerichten.
  • Natur Pur: Unsere Produkte sind ungeschwefelt, unbestrahlt, sowie frei von Konservierungsstoffen und Glutamat.
  • Zutaten: Petersilie
  • Herkunft: Deutschland

AMAZONWS_BRAND vom Achterhof
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Petersilie schmeckt würzig scharf. Sie wird zum würzen von Joghurt- und Quarkgerichten sowie Kräuterbutter, Salatsaucen und Mayonaisen verwendet. Sie passt ebenfalls gut zu Kartoffelgerichten und zum verfeinern von Fisch-, Fleisch- und Geflügelgerichten.





Petersilie gerebelt Kräuter getrocknet Deutsche Ernte Universalkraut Premium-Qualität, Suppengrün, Suppengewürz, Nudelgewürz, Parsley, glutenfrei, 20g

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  • Petersilie ist in ganz Europa seit Jahrhunderten äußerst beliebt. Schon im Mittelalter wurde Petersilie in Klostergärten angebaut, deshalb auch die große Verbreitung in Nordeuropa. Den Ursprung hat die Gewürz- und Heilpflanze im Mittelmeerraum, wo sie seit unzähligen Jahren kultiviert wird. Getrocknete Petersilienblätter naturbelassen Deutsche Ernte frisch & würzig.
  • Der blumige Geschmack von frischen Kräutern mit dem Küchenkraut für viele Speisen unverzichtbar für köstliche Saucen, Eintopf, Soljanka, Suppen, Risotto, Paella und Tschubritza Gewürz ohne Zusätze. Perfekte als Zugabe für eine Gewürzmischung für Kräuterbutter und Pasta Gewürz für Spaghetti Carbonara mit cremiger Sauce feiner Sahne, Ei und deftigem Speck, abgerundet mit der frische von grüner Petersilie.
  • Naturgewürz Petersilie getrocknet gehört in jedes Kräuterbuttergewürz und ideal zur Würzmischung für Kartoffelsalat und Kräuterquark Gewürz ohne Salz. Petersilien Gewürz Geruch verleiht Ihren Gerichten einen Hauch von Kräutergarten. Zum Verfeinern von Kartoffelgerichten, Kartoffelsuppe, Marinaden, Omeletts, Pilzgewürz, Käse, Grillgewürze, Nudelgewürz, Fischgewürz, Fleischgewürz und zu Geflügel.
  • Das wunderbare Küchenkraut bringt eine frische Würze in Ihre Speisen die von einer leicht herben Note begleitet wird. Aufgrund der schmackhaften grünen Farbe wird die Petersilie als Dekorgewürz verwendet, um Speisen mit einem frischen grün zu dekorieren. Am besten entfaltet die Petersilie ihre Aromen, wenn sie erst zum Ende der Zubereitung verwendet wird, dabei bleibt ihr ganzes Aroma erhalten.
  • Typische Gerichte mit dem Würzkraut sind Tajine und Taboulé, dies ist ein orientalischer Salat mit Couscous, Tomaten und Minze, in der italienischen Gremolata mit Knoblauch, gemahlener Zitronenschale und Petersilie zu Ossobuco und in der deutschen Küche ist das Petersilienkraut ein wichtiger Bestandteil in der Frankfurter Sauce und Gemüse-Bouillon und Hühnerbrühe.

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FEINE WÜRZE PETERSILIE GEREBELT

Ein wundervolles Gewürz das mit einer Vielzahl von Speisen hervorragend harmoniert. Es gibt zwei verschiedene Arten von Petersilie, die Glatte und die Krause, geschmacklich sind beide sehr unterschiedlich. Im Gebiet des Mittelmeers ist die glatte Petersilie mit einem stärkeren eigenen Geschmack heimisch und wird hier sehr gern zum Würzen verwendet, in Deutschland hingegen erfreut sich ausschließlich die Krause Petersilie größter Beliebtheit. In Gewürzmischungen harmoniert die gerebelte Petersilie wunderbar mit Knoblauch, Lorbeer, Pfeffer, Basilikum, Oregano, Estragon, Kerbel, Sumach. Die Hauptaufgabe dieser würzigen Blätter ist es Gerichte geschmacklich abzurunden und einen angenehmen Geschmack nach Kräutern zu verbreiten. REZEPT: Kartoffelsuppe für die kalten Wintertage. ZUTATEN: 100g Speck 2 EL Sonnenblumenöl 1 Zwiebel 4 Möhren, 700g Kartoffeln 1 Stange Lauch 2 Lorbeerblätter 2 Gewürznelken 1 Liter Gemüsebrühe 1-2 EL Petersilie gerebelt ca. 1 EL Majoran gerebelt ca. 1 EL Thymian gerebelt 1 Becher Crème fraîche 4 Wiener Würstchen Salz Pfeffer. ZUBEREITUNG: Gemüse waschen. Kartoffeln würfeln und Karotten und Lauch in Scheiben schneiden. Zwiebeln in würfeln. Den Speck mit etwas Öl in einer großen Pfanne auslassen, Zwiebeln dazugeben und glasig dünsten. Gemüse dazugeben und mit der Gemüsebrühe aufgießen, bis das Gemüse vollständig bedeckt ist. Die Lorbeerblätter und Nelken dazugeben, etwa 30 Min köcheln lassen. Danach die Lorbeerblätter und Nelken entfernen. Gerebelte Petersilie dazu. Mit Majoran, Thymian, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Am Schluss die klein geschnittenen Würstchen hinzugeben. Auf den Teller geben und mit einem Löffelchen Crème fraíche servieren. Eine deftige Suppe für die kalte Jahreszeit. Ideal um einen Tag vor dem Essen vorbereitet zu werden.